saya

rendy? rendy itu kayak gimana sih? ga jelas deh pokoknya. cowok tampan bertubuh tambun ini suka banget bengong sama ngayal. gatau ngayal apaan. kalo 2 hal itu udah bosen dikerjain, larinya ke makan. apa aja dimakan, responnya cuman ada 2. “enak”, sama “enak banget”. jadi ya dengan deskripsi singkat itu pasti udah tau kan gmana orangnya? kalo ga jelas ya liat aja di pesbuk. search aja “rendy reivaldy” yang potonya paling ganteng. itu pasti gw. hahahaha. kalo ga di twitter juga ada ko. search aja “rendyreivaldy” ntar juga nongol cowok gantengnya.

 

versi komat kamit

versi komat kamit

si tampan

versi sekolahan

candid ganteng

versi sekarang

n.b : hayo tebak yang mana yang rendy… 😀

buat yang pengen comment, ato respon apapun, gausah lewat comment nya wordpress lah yah, pake email aja biar kayak orang bule gitu. lebih internasional juga. nih email gw

rendyreivaldy@gmail.com

can’t wait to know you guys more!

(pede gila, kayak ada aje yeh yang mau ngobrol sama orang yang demen ngomong sendiri kayak gw)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s