Throwback Part 1

wah sehari nulis dua post. lagi birahi nih. eh maksud gw lagi niat nih. banyak banget yang mau di tulis. banyak banget yang terlewatkan semenjak terakhir ngepost. oke, where should I begin?

hmmm.. post terakhir kayaknya gw masih tingkat 2. jadi gw inget-inget dulu deh tingkat 2 ada moment apa yah ?

aduh lupa

yang ada di kepala gw sih cuman pas Swara darmagita ke Pattaya, Thailand. waktu itu kita ikutan lomba paduan suara internasional. itu juga pas gw tingkat 4. cerita itu aja kali yah?

oke, jadi pas gw tingkat 4, gw lagi sibuk-sibuknya skripsi, kebetulan banget waktu itu padus gw ikutan lomba internasional Grand Prix Pattaya 2013. waktu itu gw masih jadi koordinator kepelatihan, otomatis gw harus bisa bagi waktu banget. Skripsi, padus, gadis pink (iya, waktu itu masih. sekarang mah gak). dan ga mudah ternyata yang namanya bagi waktu itu.

singkat cerita kita udah ngelewatin latihan gempor-gemporan, kita ngadain konser, jualan gorengan buat cari dana, iya gorengan, pengennya sih jual-jualin diri tapi ga dibolehin sama kampus (ya iyalah gaboleh), dan lain-lain deh pokoknya abis-abisan buat lomba pertama kita ke luar negeri.

yang mana kita akhirnya bisa jalan kesana, berangkat dari kampus jam 2 pagi ke bandara, pengalaman pertama naik pesawat terbang (ternyata tidak terlalu buruk, meskipun gw ngilu sebenernya kalo liat jendela, soalnya gw punya phobia sama ketinggian), pengalaman pertama diluar negeri meskipun-muka-orang-thailand-sama-orang-indonesia-ga-jauh-beda-jadi-ga-berasa-di-luar-negeri, pokoknya seru deh. dan kebetulan juga pas lomba itu pas banget sama bulan puasa. oke banget deh emang itu.

dan alhamdulillah kita dapet  gold medal di kategori mix choir, samakategori folklore. meskipun bukan gold champion (gold tertinggi) tapi gw tetep puas ah. pengalaman pertama banget gitu langsung dapet gold. daripada ga dapet apa-apa toh?

pokoknya pengalaman gak terlupakan deh.

ah gw baru sadar. postingan gw ga segila dulu yah? serius banget kayaknya. gatau kenapa rasa humor gw berkurang. time sure changes people. yah pelan-pelan deh biar nanti nongol lagi sense nulisnya.

okay, that’s it I think, I’ll write you soon then

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s