I’m Back

wuih gile, udah berapa lama nih gw ga buka ini blog. gile ampe bedebu sama bejamur gini. tadi aja pas gw buka pertama kali, ada gelandangan tidur, tuh abis gw usir. wah, nostalgia banget yah. dan ternyata gw baru sadar gw dulu senorak, alay, dan segalau ini. gatau deh harus sedih apa seneng.

oke para pembaca tercintah (najis, pede gila, emangnya ada yang baca blog lu ren?) jadi sekarang tanpa terasa sudah hampir mau 4 tahun sejak terakhir nge post. udah banyak banget yah yang terlewati. mungkin biar gampang gw jelasinnya pake point aja deh.

  • terakhir posting gw masih kuliah kayaknya, masih sekitar tingkat 2 an. sekarang gw udah agak tua, agak gantengan dikit, agak bijak an dikit, pokoknya ga banyak-banyak deh, soalnya kalo kebanyakan nanti diabetes. eh ini ngomongin apa sih ? ko jadi diabetes? gw sekarang lagi nganggur aja, kemaren semenjak lulus gw nunggu sekitar 5 bulanan sampe gw dapet kerja di sebuah perusahaan swasta. gw kerja disitu setahun 2 bulan sampe akhirnya gw resign. nanti kayaknya gw akan buat post tersendiri aja lah yah untuk cerita detailnya.
  • iya gw udah putus sama si gadis pink. sedih juga yah tapi itulah hidup, seseorang datang dan pergi. mungkin belom rejekinya aja.
  • gw lulus dengan predikat alumni Swara Darmagita. iya, gw bertahan di PSM itu sampe lulus. alhamdulillah. melihat banyak senior-senior gw dulu yang banyak gugur ga sampe lulus. mungkin ibarat kata, seleksi alamnya saking ketatnya sampe celana legging pun kalah ketat. ahh.. I almost forgot my old jokes. but I still got it, right ?
  • dari hasil kerja gw terakhir gw udah bisa beli handphone dan komputer sendiri. Alhamdulillah, udah bisa ga ngerepotin orang tua lagi untuk kebutuhan tersier gw. semoga nanti kedepannya bisa lebih mapan lagi. tinggal kawin deh, eh maksud gw nikah. amiin. doain yeh.
  • sekaarang sih untuk tulis menulis gw pake aplikasi Android buatan gw sendiri, namanya Moment. kayak digital diary gitu tapi pake location based. iya kerja gw terakhir gw programmer Android. lumayan dapet ilmunya. ga kebayang kan ? dulu gw kuliah komputer hardware, eh pas kerja dikasihnya software. buat postingan mengenai berbagi ilmu Android seru kali yah? nanti deh kalo ada waktu.
  • apa lagi yah…??? nanti deh mengenai detail detail lainnya sekarang belom kepikiran aja mengenai hal-hal apa aja yang sudah terlewatkan

gw gatau apa yang ada di pikiran gw pas gw buka lagi ini blog. gw baca lagi semua postingan gw dan gw baru sadar, ternyata gw se introvert ini sampe-sampe gw harus ngebacot pake tulisan tanpa ada respon. sedih juga yeh. gapapalah yang penting enjoy. that’s the most important thing right? living your life as you are.

aduh capek lama ga nulis. berasa yah tulisan gw beda sama tulisan gw yang dulu. pemilihan kata-katanya, joke-joke nya, isi postinganya. yah time changes people. semakin ganteng semakin beda pola pikir. iya boleh ko kalo mau muntah. lain kali siapin ember dulu yak sebelom baca blog gw.

oiyah, ternyata ada loh yang baca blog gw. ya ampun, terima kasih banyak yang udah kuat perutnya nahan muntah dan ga mual-mual baca postingan gw. kalo yang mau mengenal lebih dekat dengan gw (oke ini gw sendiri ngetiknya sambil mual) gw taro email gw di SINI. kayaknya seru kalo punya sahabat pena digital. can’t wait to know you guys more.

okay, kayaknya cukup untuk postingan ini. I’ll write you soon.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s