amnesia lagi, sembuh lagi

udah lama gak posting lagi, sekalinya posting, buat tugas doang. emang madesu dah nih blog gw (yang madesu blognya apa gw nya?) yah, mumpung lagi sempet dan lagi pengen, mari kita posting! 😀

kali ini kita mau ngebahas apa ya?

mungkin gw akan ngebahas hal-hal yang gw suka aja deh

gw lagi suka banget ngumpulin quote-quote dari twitter. jadi setiap gw ol dari hape gw, kalo nemu quote bagus di twitter langsung gw copas ke notes gw. mungkin sekarang udah berpuluh-puluh quotes yang udah gw copas (padahal mah gak dibaca juga semuanya) tapi gw suka aja gatau kenapa. ya, saya tau itu tindakan paling gay yang pernah saya lakukan. tapi sebenarnya dan sesungguh-sungguhnya gw bukan gay. okay? tolong untuk lelaki-lelaki homo di luar sana, jangan suka ama gw, gw normal. terima kasih

gw lagi suka dengerin lagu-lagunya maliq. meski semua lagunya gak jauh-jauh dari yang namanya cinta dan berbau ke galauan, tapi gw suka aja sama gaya musiknya. dan gw suka sama suara-suara vokalisnya (bilang aja kalo lu galau ren)

gw lagi suka banget banget banget banget yang namanya ONCOM. ya, ONCOM. sejenis makanan yang bentuknya agak abstrak yang rasanya luar biasa bikin gw mabuk kepayang. sebenernya gw dulu gak suka-suka banget sama oncom, tapi semenjak gw sama si gadis pink, dan gw sering nganterin dia, kan gw turunnya di stasiun depok baru, disana ada penjual gorengan yang oncomnya enak banget, meskipun banyak lalernya, tapi buat gw yang penting rasa, passion (alamak lebay gila). pokoknya sekarang kalo gw ngeliat oncom gatau kenapa gw langsung birahi ngiler dan segera ingin membeli dan memakannya dengan lahap. yeaahh.. ya Allah, berilah rejeki yang banyak kepada orang yang telah menciptakan oncom.

OIA. ini yang paling penting!! gw suka sama CEWEK. dan gw bukan homo. seharusnya paragraf ini gw taro paling atas, tapi gw terlalu malas untuk nge cut paragraf ini. hahahah

gw suka sama nasi, ya itu sangat jelas

gw suka air putih. bayangin aja kalo ada manusia normal yang ga suka sama air putih.

gw suka hujan. yes, itu sangat menenangkan gw. tapi hujan nya harus yang gada petirnya dan angin sama sekali, bener-bener hujan yang tenang. gw bisa berjam-jam bengong ngeliatin hujan kayak gitu.

gw suka jalan-jalan. kayaknya cuman itu yang bisa bikin semua masalah gw hilang. kalo jalan-jalan itu sebuah objek berbentuk manusia, gw nikahin deh sekarang tuh si jalan-jalan. jadi bagi kalian seorang manusia berkelamin cewek bernama “jalan-jalan”, sini daftar jadi bini gw. dan kalo gw jalan-jalan, hal yang gw lakuin kalo di kendaraan adalah bengong ngeliatin jalan. yes, that’s so good

gw suka bengong sambil mikir jorok

gw suka sama gadis pink

dan yang terakhir dan yang paling gw suka banget adalah, gw suka jadi diri gw sendiri. karena gw merasa hidup gw udah sangat sempurna, dan gada alesan buat gw untuk berharap gw jadi orang lain. terima kasih Ya Allah.

dan masih banyak kesukaan-kesukaan gw yang lain. udah ah, capek ngetiknya daah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s