obsesi : cowok cool (baca : cowok AC)

gw jadi pengen deh jadi cowok cool dan yang bikin penasaran cewek-cewek.

gw abis liat facebooknya cowoknya temennya si gadis pink. kayaknya keren gitu, dia ngebales comment ceweknya secukupnya dan bikin ceweknya penasaran gitu. keren abis. soalnya ilmu yang gw dapet, cewek suka banget sama cowok yang bikin penasaran. katanya sih bikin kelepek-kelepek cewek. waw… makin pengen jadi kayak gitu… setahu gw, cowok cool itu kalo di sms balesnya seadanya, jadi cewek makin penasaran. dan gw udah bisa ngebayangin gimana isi sms gw ama gadis pink andaikata gw jadi cowok cool.

gw : G

gadis pink : GP

GP : kamu lagi apaa??

G : ol

GP : ohh.. pasti lagi buka profile aku deeh.. :p

G : gak

GP : hmm.. ato pasti kamu lagi nulis blog yaa??? nanti aku baca yaa 😀

G : gak juga, boleh, baca aja

GP : kok balesnya dikit2 sih? HEH!! KAMU LAGI NONTON BOKEP YA!!!??? AWAS YA KAMUU!!!! AKU BILANGIN MAMA KAMU BARU TAHU RASA YA!!!! HAPUS SEKARANG TUH FILM LAKNAT!!!!

G : ASTAGHFIRULLAH, YA GAK LAAAHHH.. BENER DEEH GAK KOOOKK!!! JANGAN BILANG MAMA YAAA PLISSS…… AKU ANAK BAIK BAIK KOOO…

dan ke-cool-an gw ilang ~.~

oke, kalo dari sikap gw gabisa cool, gw musti bisa jadi cool dari tampang

sebenernya gw ada bakat buat jadi cowok cool, tapi emang apa daya tampang pas-pas an. rambut kayak bulu marmut. idung kayak jambu bol, mata belo kayak biji pete. mulut jebleh kayak anus anoa. pipi kayak pantat balita.

BAGIAN MANA YANG BISA DIBILANG COOL COBA???

oke, kalo dari sikap dan tampang gabisa cool…

berarti gw emang gabisa jadi cowok cool… #pasrah

Tuhan, doaku padamu. semoga aku bisa jadi cowok cool…

kayaknya emang gw bisanya jadi cowok AC aja kali ya, sama-sama dingin, ya palingan bedanya kalo cowok cool bikin cewek penasaran, kalo cowok AC bikin ibu-ibu penasaran. “mas ko ini AC saya bocor ya?? tolong dibetulin ya mas, oia sekalian isi freon deh yaa… kalo AC saya yang udah rusak ini dijual berapa ya mas?? masih bagus ko mas…”

emang nasib…

chef juna yang kata cewek-cewek cool. masa sih?

coba dibandingkan dengan…

gamau kalah cool

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s