tanpa judul

malam ini gw lagi-lagi buka profile si gadis pink. lagi-lagi melihat semua kumpulan foto-fotonya. dan satu hal yang paling menyenangkan dari kegiatan absurd gw itu adalah melihat senyumnya. mungkin itu kenapa gw bisa **** sama si gadis pink itu. senyumannya dahsyat. mungkin kalo di analogikan sebagai gempa, senyuman dia udah menggetarkan hati gw 8 Skala Richter kali #eeaaa #gombalantengahmalem udah bikin tsunami sama bikin gunung meletus tuh 😀

ah gila malam ini gw galau masa. gw jadi kepikiran dia mulu. alamak ~.~ aduh mba, senyumnya ko nempel terus sih di kepala saya, pake lem apa sih? #eeaaa aduh ini kenapa jadi malam gombal begini ya? hahahaha

mungkin kalo boleh dibilang, ini masa-masa yang udah lama banget gw tunggu. sejak kisah gw yang terakhir, akhirnya gw bisa ngerasain ini lagi. waw, kalo boleh split di tempat, gw split dah nih. tapi, selayaknya sebuah koin, di sisi yang satu maka akan selalu berimpitan dengan sisi yang lain. di suatu kebahagiaan, kesenangan, maka akan ada suatu ketakutan. gw takut masa, kalo suatu saat ternyata gw musti kehilangan. alamak, memiliki aja belom udah kehilangan. hahahaha gw pernah kehilangan dan rasanya gak enak banget, gw jadi agak takut.

malam ini gw ngerasa ga ngantuk, sambil ditemani winamp (the repeated song malam ini lagunya barbara streisand – The way we were. galau mampus sumpah) gw terus aja nge klik foto-foto si gadis pink. gatau kenapa gw gak pernah bosen ngeliat senyumnya. mba pink, please don’t ever to think about stopping your smile at me 😀 karena senyuman mu itu lah yang membuatku berdebar-debar #eeaaaa ajegile nih malem ini gombalan gw maut-maut semua. ahahahahaah

tapi gw ikhlas ko jika suatu hari nanti gw harus berhenti melihat senyumnya, mungkin saja Allah belum ingin memberikannya kepada saya, yah mau dikata apa. mungkin nanti akan ada senyuman-senyuman maut lain yang akan ngebuat gw klepek-klepek. amiin

tapi untuk saat ini jujur gw beneran berdebar-debar deh kalo liat senyuman si gadis pink itu. #blushing

“…If we had the chance to do it all again, tell me would we? could we?…”

-the way we were-

Barbara Streisand

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s