complicated

sama seperti judul postingan di atas, pikiran gw saat ini lagi complicated. kenapa complicated? kayak judul lagu yah? kenapa gak sakit gigi aja judul postingannya ya?

ehem

iya, gw lagi pusing berkeliling-keliling deh pokoknya, kenapa gw pusing? gw pusing karena kepala gw sedang pusing berkeliling-keliling

ehm.. ini kenapa jadi aneh sih?

oke, oke, gw pusing karena gw dihadapkan ke dalam kondisi dimana gw bingung musti bagaimana. dan sampe sekarang gw gatau gw musti gimana dan ngapain. dan gw pusing karena baru aja kepala gw kepentok meja #yaiyalahpusing

mungkin akan lebih mudah jika dijelaskan secara kronologis, oke, jadi gw pusing karena :

gw **** dia

dia **** gw

tapi dia **** “dia”

bingung? pegangan yah. (kenapa ya kalo orang bingung mesti pegangan?)

bingung kan? gw aja bingung apalagi lu yang baca. jadi kalo di ibaratkan dengan gambar tuh seperti ini,

complicated right? yang gambar di kiri bawah yang anget anget kayak tai ayam itu gw, dan gw **** ama si dia yang warna pink itu. dan dia yang warna pink itu **** ama si “dia” yang warna item itu, dan si “dia” yang warna item itu **** ama si dia yang warna pink itu. ribet kan? kayaknya kalo kita tarik garis lurus dari gw yang item ke “dia” yang item kayaknya seru tuh #eh?

YA GAK LAH.

si gadis pink itu orangnya baik banget, cantik lagi. gw sebenernya bingung kenapa dia bisa **** ama gw. Gw, rendy reivaldy, si hewan liar yang mukanya ganti-ganti (kadang jelek kadang jelek banget), yang kalo tidur suka ngigo-ngigo sampe handstand di tengah malem, yang kalo makan kadang pake gapake tangan (pake kaki), yang suka banget bengong sampe cengo, yang kalo dijalan terus ketemu orang dan tuh orang pasti ngomong “ehm, mas… kebun binatang adanya di ragunan, bukan disini” ato ” LARI!!! ADA BADAK LIAR LEPAS!! TELFON KEBUN BINATANG TERDEKAT!!”

semoga tobatmu diterima ya wahai gadis pink karena engkau telah menyukai panda liar buluk ini.

mungkin emang belom rejeki gw ato memang bukan dia, dia juga mungkin terlalu “sempurna” untuk gw yang gembel ini, tapi yasudahlah ya, mungkin saat ini mungkin Allah belum ingin memberikan “bidadarinya” untuk gw. hahahaha. tapi gaboleh galau ah, musti tetep semangat. SEMANGAT!!

#berusahamenghiburdirisendiri

#nangisdipojokkan

N.B : artiin sendiri ya tanda bintang 4 biji (****) di atas. hahahaha #ngelanjutinnangisdipojokkan

gw lagi suka banget sama lagu ini http://www.youtube.com/watch?v=qLNYeM1HhK8&feature=related

daaaah…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s