dilema. galaukah?

sesuai dengan judulnya, saat ini gw lagi dilema. dan yang menjadi big question saat ini di kepala gw adalah, apakah itu termasuk dalam kategori galau? #lagiseriusnih

kalo menurut pengertiannya, dilema itu adalah :

di.le.ma
[n] situasi sulit yg mengharuskan orang menentukan pilihan antara dua kemungkinan yg sama-sama tidak menyenangkan atau tidak menguntungkan; situasi yg sulit dan membingungkan

sumber : http://kamusbahasaindonesia.org/dilema#ixzz1RdqjPeCi

hmm… diantara 2 pilihan yang sulit.. iya, saat ini gw lagi ada di keadaan dimana gw musti memilih, dan pilihan-pilihan yang tersedia masing-masing memiliki kekurangan dan kelebihan yang seimbang menurut gw dan jujur gw sulit untuk memilih yang mana.. ancol gak tuh??

which one should I choose? the One I love or The One who love me??

hihihih galau deh gw, ancol.

gak ah, gamau galau lagi, jalani saja. just do it. semua yang terjadi pasti jalan yang terbaik, jadi ya terima saja dan bersiaplah untuk segala kemungkinan, Impossible is nothing!

*hup

*kayangsambiltigersprong

daaaah

(lagi-lagi postingan gak jelas)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s