amnesia yang tidak amnesia

waw, sekarang sepertinya gw akan mulai jarang nih posting-posting lagi di blog ini, udah mulai jarang dirumah lagi dan mulai males ngetik di handphone, capek euy. tapi, JANGAN SEDIH! mwahahahaha (ehem) kayaknya berhubung gw udah mulai bosen di pesbuk, jadi sepertinya gw akan sering bercuit-cuit di micro blogging paling beken saat ini (cailah…)  twitter. dan sekarang pun pesbuk untuk saya cuman buat lahan maen game doang hahahaha.

yang mau follow, search aja rendyreivaldy atau klik di sini buat ngesearchnya. yah, saya mungkin akan sering bercuit-cuit disitu, hahahay, bye tweeps!

yah amnesia lagi deh gw sama nih blog…
oh tentu tidak….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s