hingar bingar dunia maya -postingan formalitas-

hweleh, udah lama banget gw ga posting. sibuk banget kuliah sama latihan PSM (paduan suara mahasiswa), maap yak buat para pembaca setia gw.

ehm.. ya meskipun gw tau gada yang baca nih blog. wkekekek tapi ya sudahlah, anggep aja banyak yang baca. nyenengin diri sendiri aja.

topik kita hari ini tentang sesuatu yang sedang ngetrend di facebook. tentang gift-gift an sama smile-smile an.

kalo yang eksis di pesbuk pasti tahu banget sama kalimat ini,

Please accept this smileツ — I got it just for you!” dan bla bla bla

dan yang terus melayang-layang di kepala gw adalah,

“maksudnya apa sih ngirim-ngirim gituan? kan cuma ngejunk doang di notification”

mending kalo yang cuma ngirim satu orang, lah kalo yang ngirim ada 10 orang? 100 orang? 200 orang? 300 orang???? kan jadinya banyak banget. pusing gw kalo tiba-tiba pas buka notification ada 99 biji trus hampir semuanya itu gift-gift an trus smile-smile an.

haduh..

ntar gw ngadu ke serper nya pesbuk deh minta di ilangin aja junk-junk kayak gitu.

warna hijau berfungsi untuk menjaga keprivasian di dunia maya, dan yang warna merah...

ckckckc.. ada-ada saja…

^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s