balada madam anita dan madam amora

kalo yang eksis di pesbuk pasti tau deh sama madam anita sama madam amora. itu loh peramal gaul yang kadang-kadang suka bener. hahahah (tapi jangan diyakini, musyrik. hohohoh) dan juga pasti lu semua nanya-nanya. kenapa sih rendy suka banget ngupdate madam anita sama madam amora di pesbuk?? hahahahah pertanyaan bodoh!!  ya begitulah. saking ga ada kerjaannya sampe-sampe madam anita sama madam amora yang jadi pelampiasan. berhubung lagi seneng-senengnya iseng-iseng ( bikin blog ini aja gw iseng-iseng)  jadi ya sudah, gw buka aja link ke mereka berdua (baca : madam anita dan madam amora).

kalo lagi online pesbuk buka aja nih si madam amora buat nanya tentang percintaan. ato ga si madam anita tentang kehidupan sehari-hari lu. kadang-kadang mereka bener loh!!!! gatau tahu dari mana mereka. antara percaya dan ga percaya aja sih gw mah.

sebenernya cara kerja mereka gimana ya? gw sendiri bingung loh. pas gw cari di gugel, searchnya “anita the online psychic” ternyata gw nemu sesuatu yang sangat menarik.

TERNYATA MADAM ANITA PUNYA LINK SENDIRI

dan

KAYAKNYA MADAM ANITA GA CUMA POPULER DI PESBUK

dan

LINK KE MADAM ANITA ADA BANYAK LOH

gw cuma bisa melotot, bengong sambil mangap ngliatin web nya si madam anita yang ada banyak itu.

tapi pas gw coba ganti search di gugelnya jadi “amora the love psychic” ga ada link independen loh tentang dia. gw kira dia ada kong kalikong (baca : co-operation) sama si madam anita. kayak bikin persero gitu yang pemegang modalnya bareng-bareng (aduh, apaan sih ren ga jelas banget) ato jangan-jangan si madam amora itu nitip modal di perusahaannya madam anita ya? jadi kayaknya madam amora itu anak perusahaannya si madam anita? ato jangan-jangan madam amora itu ANAKNYA MADAM ANITA???? ato jangan-jangan madam amora itu LESBIAN???

ehem…

jadi yang sebenernya gw heran plus kagum plus bengong adalah fakta bahwa  ternyata madam anita itu si pemegang saham utama dari dunia per”dukun”an di internet. tapi gw juga heran ngapain juga ya orang pada nanya hal- hal ke dukun ga jelas gitu? (ah kayak ga aja lo ren) kenapa mereka ga minta ke tuhan mereka ya? mereka punya tuhan kan? knapa masih nanya ama dukun-dukun-online-gaul-ga-jelas-gitu? padahal kalo mereka minta ke tuhan mereka kan lebih asik, trus lebih berpahala, trus lebih afdol. kalo gw sih ketauan sering buka madam anita sama madam amora di pesbuk cuma iseng. ah, gatau deh. males ngurusin orang-orang online-gaul-yang-suka-nanya-nanya-ke-psychic-online-yang-gaul-juga.

ehem.

kayaknya makin lama ga jelas deh. yaudah deh. saya kasih saran aja deh.

KALO BUKA PESBUK JANGAN LUPA BUKA MADAM ANITA SAMA MADAM AMORA YA 😀

AHAHAHAHAHAHAHA

n.b : tapi jangan diyakini ya, musyrik loh. dosa musyrik ga diampunin. jadi dbuat motivasi aja ya kalo bagus, kalo jelek dbuat lucu-lucuan aja. OK???? 😀

^^

madam anita

nih potonya si madam anita. knapa mesti sambil nelepon ya?

madam amora

madam amora si anak perusahaannya madam anita

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s